入坑不出派→主蹲松、黑塔、鬼彻
本命cp都是冷门的北极圈人
近期的兴趣→CROS、UKUSA

[APH][脑洞]东西兄妹系列



基尔伯特最近发现自家妹妹有点不对劲。

比如一贯严肃的小西西最近时不时会对着手机屏幕露出微笑,虽然只是浅浅地一笑。


某日,那蓝得清澈的眸子里流露出的情感, 基尔伯特意外地捕捉到了。

于是他决定找个机会和妹妹谈谈。


“莫妮卡,你听我说。”

晚餐,基尔伯特在开吃之前先开了口

而就这么几个字瞬间吓掉了莫妮卡手里的餐具

今天没有听到哥哥那和阿尔弗雷德先生有的一拼的魔性笑声而是看到哥哥满脸严肃地坐在那,已经很诡异了

然而最诡异的是哥哥今天没有大喊“小西西~”而是直呼她的名字!


“…哥哥…?你需不需要回房休息休——”

“小西西你是不是恋爱了!”

基尔伯特突然拍桌而起

而莫妮卡比起受到惊吓更是松了口气,来看哥哥没病…但是…诶?!


“……”在突然紧张的气氛中莫妮卡一时语塞不知道该说什么,只能尝试着躲开哥哥直勾勾的视线。


而基尔伯特却丝毫没有放过她的打算,看到妹妹移开视线便继续逼问:“是谁。”


“……”莫妮卡感觉冷汗直冒


“是谁?”基尔伯特又重复了一次


此时莫妮卡正想着要如何说从哪开始说的时候,桌边的手机屏幕亮了起来,基尔伯特迅速将它拿起来看了一眼,紧接着指着屏幕上寄件人那一栏问妹妹:“是这个家伙吗!”


莫妮卡看着费里西安诺•瓦尔加斯这排名字,最后艰难地点了点头,而后似乎不打算再抬起来。


“真的是这个家伙吗!”她现在只能感觉到哥哥的情绪十分激动


只弱弱的答了一句:“是……”

她感觉自己快要窒息。


当她担心哥哥会对费里做什么的时候,万万没想到基尔伯特居然大笑起来

“kesesesesesesesese!哈哈哈哈哈哈哈哈!”


“…哥哥你真的不需要休息么…”又是一波的惊吓让莫妮卡感觉好像有点胃疼


“别担心!哥我只是管一管妹妹的大事!男朋友什么的最后还是要听哥我的!!所以…”


“……”莫妮卡似乎确切地感觉到了胃疼…


“放心吧小西西!小费里那么可爱~!哥一定帮你把小费里娶进家门(莫妮卡:哥你说错了…)!!到时候哥我就可以享受左拥右抱两!个!可爱的孩子入睡了kesesesese!啊——!”


听了后半句话莫妮卡没能忍住基尔伯特头上来了一拳并命令他十分钟内吃完晚饭去刷锅洗碗。


【小西西什么的可以说是自设吧(´•ω•`๑)就是“west酱~”虽然也有想过直接用阿西,但依普爷的性子绝对会带“酱~”称呼自家可爱的妹妹的233】


评论(5)
热度(14)
© KIORY★ | Powered by LOFTER