入坑不出派→主蹲松、黑塔、鬼彻
本命cp都是冷门的北极圈人
近期的兴趣→CROS、UKUSA

[脑洞]Dover组姐妹_(:з」∠)_

[APH]
[娘塔]
[非国设]
[重组家庭姐妹设定]

在城市繁华的地段,夜晚的街景总是霓虹闪烁的

傍晚倾泻而下的大雨依然持续,冲洗着这里的高楼大厦。彩色的灯光被厚厚的雨水遮挡,只能看到一点一点的光斑在眼前晃动。

少女又一次踏出咖啡厅的玻璃门,地上的积水倒映出她复古的深色皮鞋。

她静静地看着屋檐外的大雨,面色平静,而且还是一眼就能看出这是在努力掩饰内心急躁的面色平静。

雨声,车轮碾压过水面的声音,和咖啡厅里循环的轻音乐杂糅在耳里,少女捏紧手里唯一的硬皮古书,迟疑了一下,最后把它藏进了怀里,下一步似乎是准备闯入雨帘。

由于太认真思考要不要冒雨回家以至于罗莎完全没有注意到向自己靠近的高跟鞋的声音,直到一只手用力压上她的肩膀,以及随之而来清香一阵。

“这是准备做什么呢,勇敢的fille?”

成熟的女声传来了,罗莎已经知道此时抬头会看到什么——优雅的发髻,微翘的长睫毛,水润的红唇,还有紫罗兰色的眼瞳

对,没错,就是她,弗朗索瓦丝,那个明明比罗莎高出半个头还一定要踩着高跟来让罗莎显得更矮的女人。

这样的偶遇在罗莎看来,是意料之外又是情理之中,毕竟弗朗索瓦丝知道她喜欢这家咖啡厅的红茶。

说来也很有趣,罗莎并不喜欢咖啡,却喜欢咖啡厅里的红茶。弗朗索瓦丝也常常拿这个来开她的玩笑。

只不过平日里这个时间弗朗索瓦丝应该还在酒吧里和她的恶友们high得尽兴。

想到这个罗莎不禁轻哼一声,然后斜过眼,瞪着索娅

“把手拿开,红酒女,淑女的肩膀快掉了。”

“哎哟~姐姐还想着,今天雨这么大会不会有忘带伞的小女孩徘徊在街头,特地开了车子出来呢。看来是姐姐想多了…?”

“……谁是小女孩!”罗莎终于忍不住甩开索娅的手

“我 都 1 8 岁 了!”

“No,No,No。女孩,就是女孩。”

索娅摆动着她的食指,故意露出怎么看怎么邪魅的笑,让她的这句话变得越发意味深长。

而罗莎在半分钟后才反应过来弗朗索瓦丝这个滚蛋刚刚说了什么,随即白了她一眼,一脸“本淑女绝对不认识这个变态”的表情打算潇洒地甩头离开

还没踏出一步却被索娅一个胳膊肘压住脖子拉了回来。

“放开我你个红酒女…!”

“哎呀呀真是不可爱啊…”索娅只是摸着怀里挣扎的妹妹的头,话音里满满都是委屈:“再像以前那样叫我索娅姐姐嘛~”

此时罗莎的脸已经是涨红的

“……”

其实她觉得手里厚重的书足以让她摆脱这样的窘境。

“……”

但淑女不能在街边做出如此粗鲁的举动。

见怀中的人儿忽然安静下来,弗朗索瓦丝才肯低头关心关心一下她

“怎么样,姐姐的车虽然不是名牌,不知这位淑女赏不赏脸啊…?”

“哼…!”

评论
热度(10)
© KIORY★ | Powered by LOFTER