一人乐

好久没发纯文字的博都忘了还有标题这玩意儿

昨天实在太激动,想想lof好歹是博客东西就不能好好写吗?

忘性大的人真的害怕忘记自己都high了什么x
松o当天上午由于太激动,五点半从恶梦中惊醒[笑哭]然后就蹭蹭蹭上了地铁直奔会场(ಡωಡ)在站前的肯爷爷就已经感受到了松girls和boys们的热情,我就那么默默喝着粥围观一群coser,穿着帽衫带着痛包甚至还有应援衫的松girl们

原本早出门是担心我迷路…结果意外的顺利,于是我顺理成章地去早了…
距和田螺爸约的时间还有一个多小时,我就站在天台看大家排队_(•̀ω•́ 」∠)_…没想到就这么碰到了墨绿爸爸…!!于是两个坐等各自摊的大佬的人…一起坐等各自的大佬[x]聊得很开心啊( ´艸`)cros塞高!cros塞高!!蟹蟹墨绿爸的签绘www开心!

和猫子爸面基达成√看到有妹子拿着猫子爸的签绘我才在人群中寻找那红灿灿[你]感谢无料哇啊啊啊故事好棒der(o´艸`)虽然结果我一整天在坐摊没怎么聊qwq期待下次啊啊啊[比哈特

和田螺爸顺利会和的时候,我好激动啊(o´艸`)阿爸好亲切!母性的光芒…!差点失口喊出姐姐[你]一天下来聊的很愉快ww感谢阿爸带我玩!希望没有添麻烦qwq送我本子我超开心啊!!好吃!!特别好吃!!

无力爸爸跑来送了我签绘cr一只好可爱啊啊啊啊蟹蟹无力爸爸本人超级活泼啊好可爱啊啊啊啊
也拿到了维尼爸爸的无料啊啊啊啊啊好可爱啊啊啊啊蟹蟹维尼爸爸!!
捕捉到了野生葡萄爸爸啊啊啊啊葡萄爸好可爱w没想到还记得我改之前的lof名我好感动啊qwq!!爸爸我爱你的糖文!!!
虽然没机会去收空白爸的无料啊啊啊啊啊但是和空白爸打了个招呼…!!qwq[我要知足

啊,过了一晚上还是一样难以冷静_(:з」∠)_见到爸爸们真是太好了——☆

现场的coser们都好棒www都!好!棒!没去拍照也是可惜
以及舞台表演的舞团都棒哭了( ´艸`)宗教兄松的极乐净土在我心头狠狠射了一箭[x]好苏!好棒!好苏!!然后手癌雨松团都好可爱啊(o´艸`)准备的游戏都好萌啊www笑点低的我全程在笑[你]

自己的无料不用带回去真是太好了[喂]太感谢把它们带走的小天使们了[比哈特[比哈特
开展前十天左右才开始准备,没有交给印刷厂而是作死自己制作,只有短小的5p希望大家不要嫌弃这粗糙的无料哈哈哈哈…

意外地还和其它几位爸爸交换了签绘(ง •̀_•́)ง入坑晚的我不是很熟悉各位[惭愧]我也只有现场随笔,并且手速慢如我orz
但是爸爸们的无料和签绘都好棒啊!!

最后,only的热情果然不一般,大家一起看手书时和表演时那种全场尖叫的氛围wwwwwwww
真是太棒了![语死早]
十分满足的一天!!
希望还能再见到各位爸爸和小天使们www

——16.07.31

啊然后,手印我舍不得糊掉啊…!![←智障]

评论(10)
热度(3)
© Kiory | Powered by LOFTER